последний срок

Федор Матишев
ПОСЛЕДНИЙ СРОК
Всегда приходят злые сроки
К большим и малым городам.
Гремели громы, шли потоки
По моим прожитым годам.
   Казалось, с неба падут стрелы,
   Малейшего спасенья нет.
   И рвали уши децибелы,
   Но снова расцветал рассвет.
Жизнь всех по разному пугает.
У всех последний будет вздох.
Кто сроки нам определяет,
Ещё никто сказать не смог.
       30.05.23г. Ф.МАТИШЕВ