Вдох

Валерий Руденко 2
Вдох

Ну что же ты родной, ну сделай вдох,
С тобой не раз мы это проходили,
Жизнь вызывали мы с тобой из крох,
Тем, что мы жизнь с тобой любили …

Тем , что плывут по небу облака,
Что плачет нам у речки крачка,
И что не день, то новая строка,
А Витя Цой нам пел «в кармане пачка» …

Вставай! Ты слышишь? Это палачи,
И от бессилья стонет  Украина,
И в храмах свет струится от свечи,
Хотя от «градов» храм давно руина …

Вставай родной!!!  ты слышишь? сделай вдох !!!
И слезы в два ручья у «Витамина»,
А он шептал: «ребятки, я ж не Бог,
Я третий курс и полевая медицина …»

Фото из инета , слава Богу с учений
Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Слава Україні , Героям слава ....