Я стараюсь о тебе забыть

Людмила Никитчук
Я стараюсь о тебе забыть....
встречи и слова до дрожжи..
Только как мне быть?
Если для меня ты всех дороже...
 
Я стараюсь о тебе не вспоминать...
Яркость встреч и поцелуи тоже....
Только как мне дальше быть?
Если ты мне все дороже и дороже....
 
Я тебя  стараюсь вычеркнуть из снов...
Из души и сердца тоже....
Только как мне дальше жить?...
Если ты дороже и дороже......