Ты в триста двадцать...

Наталья Меньшуткина
 Город чудесный, увидимся скоро!
 Радостно примешь без злого укора.
 Улицы лаской обнимут своею,
 Точно родные душу согреют.

 Невский любимый не даст унывать.
 Счастье сюда возвращаться опять.
 Русский музей, Эрмитаж, Петергоф-
 Каждый из них к нашей встрече готов.

 Парки, театры, каналы, мосты -
 Всё это Питер, всё это ты.
 Близкий по духу сказочный город,
 Ты в триста двадцать по-прежнему молод!

                30. 05. 2023.