Не вернёт тебя больше рассвет

Наталья Тениева
Не вернёт тебя больше рассвет.
И меня не коснётся твой взгляд.
Убегает небрежно закат.
И тебя в моём мире уж нет.

Я дышу этим миром одна.
Я смотрю в небеса, я грущу.
Я обнять тебя очень хочу.
Ах, зачем так жестока весна.

Будут капать дожди моих слез,
Беспощадна бывает душа.
Время будет галопом бежать.
Не сберечь увядающих роз.

Не продлить. Наше время ушло.
И холодная дрожь в тишине
Так предательски бьётся во мне.
Ах, зачем нас весна развела...

25.05.2023