Не своеволие

Наталья Тениева
Не своеволие,
Это душа так рвалась вперёд.
Ей не позволили
И запихали её под гнёт.

Может и греется,
Только дышать полной грудью как?!
Всё перемелится.
Всё перемелится, всё- сквозняк.

Жизнь не утешила.
Жизнь навещала её не раз.
Только поспешно так.
Бросив неловко лишь пару фраз,

В жизни так суетно, -
Жизнь не умеет себя влачить.
Всё ещё будет, но
Где этот свет, чтоб его включить.

Не своевременно
Свыклась душа, перестала ждать.
Ей не отмерено.
После тебя ей ещё блуждать...

27.03.2023