Уйти, позабыв...

Сергей Савченко 3
Уйти, позабыв про надо -
В поля, где душистый клевер.
И слушать в ночи серенады,
Да просто брести на Север.

Туда где истоки предков,
И рек неподвластных воды.
Пусть люди встречаются редко,
Зато разноцветные своды.

Там звёзды займут всё небо,
И станет легко и свободно.
Тогда ты поймёшь что не был -
В Раю... так душе угодно.
30.05.2023г.