Свеча ещё горит

Наталья Тениева
Свеча ещё горит.
И город мой не спит.
Я не одна сейчас.
Мне не увидеть блеск твоих глаз.

Свеча ещё горит.
Душа моя не спит.
Ты ангел над землёй,
Ты не вернёшься больше домой.

Свеча ещё горит.
А мама моя спит,
Мой ангел над землёй,
Мне больше не обняться с тобой.

Свеча ещё горит,
Молитвами звучит.
Ещё чуть-чуть и год.
И мне тебя никто не вернёт.

05.04.2023