ОргАн души заливисто поёт...

Юрий Смольянов
Я соблазнительный твой лепет
Лобзаньем пылким прерывал.
Завесу сбросив покрывал,
Испытывал томленье, трепет.
Рукой касался и дыхание
Вдруг прерывалося моё.
ОргАн души заливисто поёт
О зарождении желания.
И легким дуновеньем ветерка
Твоё дыханье на лице моём...
Мы вместе жили, вместе и умрём,
Как два невинных мотылька...