А май уходит, не прощаясь...

Татьяна Куцухо 2
А май уходит, не прощаясь,
Раскрасив зеленью сады.
И солнце, нежно улыбаясь,
Шлёт лучик счастья с высоты.
Ночной прохладой нас пугает,
Но днём тепло и хорошо.
А мы по лету все скучаем.
Ну вот и всё. Оно пришло.