Ропотова Полоумиха

Майя Расказова
 Удивительно,но бывшая учительница превратилась в маниакальную колдунью,которая вечно читала молитвы,заговоры и панически боялась сглаза.
Выросла Полоумиха  в большой семье,держали они много скотины.
Казалось бы,должна быть женщина из такой семьи добрая,терпимая,так нет! Муж ее бегал с лопатой по лесу за козлятами,а Полоумиха устраивала скандалы,стоило пройти у их забора с  козами . Мне хотелось предложить им всерьез поставить в продолжение их участка забор из колючей проволоки и расположить вдоль него мины!
Полоумиха посадила на общей земле травку,кустики,цветочки,разбросала по лесу вокруг тонны проволоки  и не дай бог подойти...к тому же сделали ,опять же на общей земле ,загон для кур! А уж стуков ,которыми Ропотовы отгоняли нечистую силу,раздаются на нашей улице постоянно! Ящины барабанят по забору ночами,чтоб их-многолетнего алкоголика и придурковатую старуху, не сглазили,Ропотовы стучат,едва завидят людей! Такая дичь!!!!!!
 Люди с детьми приходили смотреть на курочек,так Ропотовы
у загона нарисовали большое красное пятно!
 В общем ,помешанная тетка! Рядом с такими жить страшно!
Я прохожу мимо них и всегда молюсь о защите!