А где же Души восседают

Наталья Дюринг
Исследователей в мире много,
Контрольный "выстрел", как итог.
И открыватель злого рока,
Лишь преподносит всем урок.

Как в лабиринтах мирозданья,
Найдя в сознании порок,
Интуитивно понемногу,
Логично дотанцует мозг?

А где же Души восседают,
от страха в пятки торопясь?
Всю мудрость в сказках сохраняют,
Их детям передать стремясь.