Медитация

Аглоссер
        ДУХ  САМООПРЕДЕЛЕНИЯ

      В рассудке словно ветерок
       возникшего из духа слова:
          безбрежье мысли-
              островок,
              где "Я"-
           сознанию основа,
                и
           Н И Ч Е Г О 
         как даль границ
    в моих же безграничных взорах ,
     где мира нет как нет и лиц,
             идеи -
         площади простора.


         30.05.2023

Для цикла Космическая сага