Голгофа

Любовь Константинова
Да, каждый в этом мире уникален.
Бог не клонирует людей, друзья.
Толстой и Достоевский, Пушкин, Сталин,
Бах, Гёте, Моцарт, Шиллер, Ты и Я…
У каждого свой мир, своя эпоха,
Цель, долг, судьба, смерть, судьи и враги...

И, каждый всходит на свою Голгофу,
Расплачиваясь за свои грехи.