Я думаю о Времени всё время...

Наталья Ковылина
Я думаю о Времени всё время, верней о Преходящести всего. Я не могу ответить на вопрос себе: Чего бы ты хотела? Чтоб всё застыло?!

Точнее, я мыслю сразу от обратного. Когда я чувствую всю эту несуразность с течением, исчезновением всего, то так себя одёргиваю:
- Ну а чего бы ты хотела?! А?! Чтобы застыло всё?! Ну как ещё-то!
И понимаю: Да, вообще, никак.

Застывший мир представить невозможно и Вечность я представить не могу. Ну, если только существование без Формы, в сиянии Света растворённый дух.

Смотрю фильм, где Олег Даль идёт - звук его шагов, и всё реально: камни, тела тяжесть. И знаешь, что давно нет этого ничего. Может быть, остались плиты той набережной. И даже вот как с этим быть? Одно исчезло, а другое осталось, поживёт ещё. А человека нет...

Ещё, когда мы в наше время можем зафиксировать реальность, всё это странным кажется вдвойне...