К теплу и свету лишь стремитесь

Наталья Дюринг
Бывает в чувствах интересно,
Вдруг отрекаюсь и уйду.
Бывает в жизни не уместно,
Я интуицию приму.

Логично думать или верить,
Или пустить на самотёк?
Кто прав, поступки чем измерить?
Спокойно выслушать упрёк.

Скажите, как же мне проверить,
Вселенский разума поток.
Какую рифму мне примерить,
Где точка будет ни итог?

Решайте люди сверхзадачи,
Не опасайтесь ничего.
В любви творите, созидайте
Во славу Мира одного.

Читайте, знания копите,
Не стройте стены - ни к чему.
К теплу и свету лишь стремитесь
И поклоняйтесь лишь ему.

Какой же вынести урок?
Коль смерть для всех один итог.