Добрый Гена - крокодил

Владимир Вениаминович
Добрый Гена - крокодил,
В детский садик приходил.
Поиграть в игрушки
Почесать, чтоб брюшко.
Дети брюшко щикотали,
Гена громко хохотал.
Дети громко хохотали
Гене брюшко сотрясали.
Все смеялись дружно в лад,
Сотрясался детский сад.
Гена, добрый крокодил
Никого не проглатил.
Потому что он шалун
Весельчак и хахатун.
Вдруг Генадий  невзначай,
Очень громко хохоча,
Укусил чуть-чуть врача.
Врачь к ребятам приходил
Ставить всем прививки,
И Генадий крокодил
Доктора чуть-чуть привил,
Громким смехом заразил.
Доктор весело смеётся
Аж земля кругом трясётся,
Потому что доктор там
Гипо-гипо-по-по-там!