Я ЖДУ

Людмила Якимова 2
Нет, время не лечит ,усталая память жива,
В простуженный вечер
ознобом вплетались слова,
и сыпались градом обида твоя и укор.
И пусть мы не рядом,
ты в сердце моём до сих пор.

Я помню в разлуке тот посвист бурана в ночи
и чуткие руки,
прикрывшие пламя свечи,
и вздох мой невольный: Ушёл. Я осталась одна.
О, Боже, как больно
глядеть тебе вслед из окна!

Стал мир мой не прочен. Судьбу продувают ветра.
В бессонные ночи
надеждой живу до утра.
За ветхою дверью позёмка гуляет в саду.
Я всё ещё верю.
И я тебя всё ещё жду.