Как часто пишет мне душа

Наталья Тениева
Как часто пишет мне душа.
И я пишу ей обо всём.
И тайны детские лежат
На самом дне её. Моём.

Мне с ней легко и хорошо.
Она мой ангел на Земле,
Мы с ней дождем -карандашом
Рисуем слезы на стекле.

Мы солнцу рады и дождю.
Я чувств не прячу от нее.
Разделит радость и беду,
И выпьет чашу. Как своё.

Я ей пою по вечерам.
Читаю вслух свои стихи.
Она им рада, как дарам,
Упавшим в памяти архив.

Как часто на её плече
Я засыпаю сладким сном.
И заменить нельзя ничем
Души моей бескрайней дом.

Душа летит и я лечу.
Всё остаётся позади.
Я у души ещё учусь:
Принять и просто отпустить.

Как часто пишет мне душа.
Как часто я пишу о ней.
И тайны всё ещё лежат
На самом дне души моей.

30.05.2023