Ночь любви

Михаил Амбражевич
Ночью мысли другие,
Разговоры от сердца.
Звезды, манят иные,
Приключений в них дверца.

Шепчем! Слово за словом,
Прижимаемся крепко.
Вместе жить хотим, долго,
Размечтаемся, дерзко.

Дай мне руку, роднуля,
В бесконечном полёте.
Ночью мысли, как чувства,
Мы за счастье в ответе!