ЭТА СИЛА

Искандер Мустафин 2
Было это
Не тут но рядом
Тихим взрывом
Средь бытия
Обожгла меня
Она взглядом
И с тех пор она
Боль моя

     ПРИПЕВ:
Эта сила
Что покоряет
Она может
На свете все
И такое
В жизни бывает
И порою
Очень везет


Время медленно
Поджимает
Выжимает
Душу мою
А душа покоя
Не знает
Слышит звездочки
Там в раю

     ПРИПЕВ:


И не знал тогда
Что такое
Когда сердце
Сердце болит
Сердце в общем то
Не героя
Но им станет
Тот в ком грустит

     ПРИПЕВ: