***

Нина Ермакова 2
     Душа.
Что ты грешная душа
нынче Бога позабыла,
возгордилась,вознеслась,
лукавому так угодила.
Взгляд померк и свет погас,
цвет очей стал вдруг печальней.
Заблудилась ты душа
В суете земной реальной.
Тебя обиды одолели.
Зависть мучает иногда.
Перестала добрых дел ты делать.
Как же так моя душа.
Расправляй скорее крылья.
Научись ты всех прощать.
Поскорее очищайся,
чтобы вновь в любви порхать.
От грехов ты избавляйся.
Мир внутри себя стяжай.
Как безценна ты душа.
Когда ты в любви порхаешь,
в простоте и доброте живёшь.
Славишь Бога, воспеваешь!
Не блуди, не злись душа,
чтобы мир не растеряла.
Ближним помогай всегда,
внутри радость обретая.
Ты Творца не забывай,
Чтоб в гормони с Ним была.
Тишину внутри стяжай,
Радость с Богом обретая.