Душа под зонтом

Любовь Константинова
Я кутаюсь в грусти осеннее небо.

Душа под зонтом. Песни дождика слушать?
Так пахнет сентябрь свежей выпечки хлебом,
Что слюнки текут, отломить бы и скушать.

Грусть вмиг растворилась в звонке телефонном.
Твой голос так близко: зовёт и волнует
И солнышко всходит за рамой оконной.

Я кутаюсь в нежность твоих поцелуев.