Власть в России в руках уголовников

Дмитрий Ной
Власть в России находится в руках уголовников.
Путин- военный и уголовный преступник.
В войне с Украиной он как главком подражает Гитлеру.
Заказы на убийство Немцова, отравления Быкова, Навального
и других легально мог сделать только Путин.

Поджёги домов в Москве дело рук Патрушева,что доказано не единожды.
Пригожин - человек без должности- отсидел в советской тюрьме 10 лет
за разбой. Генерал Суровикин известен уничтожением городов Украины.

Достаточно названных людей. Их преступные связи с уголовным миром не вызывает сомнения.

Наконец, самым веским доказательством является ордер, выданный Гаагой на арест Путина.