Свет Любви. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Суета бессмысленна,
Временны желания.
Свет Любви - вот Истина,
Жизни основание.
Пусть века меняются,
Пусть вершится новое,
Но Любви сияние
Останется основою.
Время быстротечное
И неудержимое.
Божья Правда вечная
И неистребимая.
В Сердце есть у каждого
Свет неисчерпаемый,
Все друг с другом связаны,
Все - Любви создания.
Дремлет Сила Добрая
До поры до времени,
Ждёт - когда же вспомним мы,
Что мы - Души Светлые.