Шкура

Любовь Стрельникова 2
Шкуру неубитого медведя
Мы с тобой делили пополам,
Так решили – часа не помедлив
Семью разорвать на клочья, в хлам.

Мы старались ,ох  как мы старались,
Ну не рвется – хоть ты волком вой.
Показалось?  Просто оказалось
Что медведь тот был еще живой.

Грозно рявкнул, посмотрел сурово,
Взгляд такой, что оторопь взяла,
Испугались, помирились снова,
Ведь любовь еще жива была.

И с тех пор у нас на видном месте
Тот портрет – как оберег семьи.
Старые уже, всю жизнь мы вместе.
«Шкуру» бережем, тот случай помним мы.
25.05.23.