Мы повторяемся

Разин Василий
Время меняет не в лучшую сторону 
Все наши внешности.
Всё больше ссылок на непогоду
И неизбежностей.
Мы повторяем чьи-то ошибки,
Мы повторяемся.
Линия жизни с нитки на нитку
Перемещается.

Ходим по кругу будни, субботы
И воскресения.
По расписанию жизнь и работа
И настроение.
Не успеваем выспаться просто,
Времени просто нет.
Наши идеи по сути космос
Среди больших планет.

29.05.2023