Ангелы и смерть

Вит Ассокин
Мы слышали с душою Свыше Глас,
что должно нам сразиться с этим веком,
поскольку Бог наш Принял Крест за нас,
дабы мы снова стали человеком.
И мы пошли с опущенным  лицом –
искать свою в Живое Небо трассу.
И каждый день ругались со Творцом
в сердцах о всём, пока не знали Спаса.
Но на Кресте узрев, что век несём
мы прах, душа как будто разрешилась –
и мы пошли, на всё, что в мире сём,
взирая как на Истинную милость.
И – что бы ни дерзали ныне сметь –
идут пред нами Ангелы и смерть –

30.05.2023