Ухожу к себе!

Марат Хлудов
   Мой поцелуй прощальный
   И взгляд твой навсегда
   Вернули нас к морали
   На долгие года?

   И у тебя другого
   Не может больше быть?
   И не смогу с другою
   Тебя совсем забыть?

   Так жизнь длинна!
   Мы одиноки...
   И мне опять нужна ОНА,
   Любви дающая уроки!

   А ты в квартиру не звони!
   И с предками не надо разговоров
   О нашей и большой любви!
   Ты  рассказала бы о наших спорах!

   Что ты в постели просто нуль,
   И требуешь всегда презерватива,
   И счастлива,коль я уснул,
   Не прикоснувшись к тебе,дива!

   Ищи,ищи другого дурака,
   Который равнодушен к детям!
   Я не такой,я не такой пока,
   И стать отцом мне очень светит!