Может и сложилось

Михаил Мартынов 2
«Вот, сейчас, допою
И я ей как вдую!»

«Вот, сейчас, допоёт он мне
И будем пить Эспрессо - кофе!»

Шарль Азнавур, Брижит Бардо, 1958 год,
Думали так возможно…

Ну, а может и сложилось всё, правильно?
Туфли сняты, разложен диван, лежит призывно...

30.05.2023