Старое фото

Александр Барвинок
Старое фото, улыбка.
Мир умещается весь,
Где-то закралась ошибка,
Там или здесь.
Старое фото, нежность.
Радостей прежних пора,
Между страниц, между
Позавчера  и вчера.
Старое фото, память,
Лучики от лица,
Где-то пришлось оставить,
Недосмотрев до конца.
Только откинув заботы,
Несколько раз подряд
Тянется к старому фото
Завтрашний взгляд.