Война идет за мою душу

Мария Планельес Солер
1.Между страхом и любовью
Я качаюсь на волнах,
Да несломленная  лодка,
Да при белых парусах.

Что холмы мне, что равнина,
В море правила свои,
Либо взмыл ты, либо сгинул,
Ничего не сотворив.

Пр.:
Война идет за мою душу,
Я всем нужна, какая честь!
И я однажды обнаружу,
Что нет меня, а они есть..

Но вижу я судьбу иначе,
Что для большого рождена,
А значит в том моя задача,
Чтоб мир пришел, война ушла.

2.Кабы я была царица,
Думалось когда-то мне,
Я б тогда постановила
Мир на матушке земле.

Хороводы, песнопенья,
Задушевные костры,
Все для славного веселья,
Для приятной суеты.

Звери в гости к людям ходят,
Иль на помощь их зовут,
Люди с радостью приходят,
Просто в мире все живут.

3.Как же светом оставаться,
Как мне веру укрепить,
Как в пучину не сорваться,
Когда будет тьма манить.

Непростая тут задача -
Оградить себя от бед,
Сохранить любовь, иначе..
Как дарить мне миру Свет?

Аккорды куплет
Dm E
Am F
Dm E
Am F

Припев:
Dm E
Am F
Dm E
Am F
Gm A
Dm F
Gm A
Dm E

20.05.2023

https://youtu.be/UR4-BU4KC84?si=YHh0dbtqXXszv6Uk