какой кошмар

Владимир Золотой
К таким наверно бабам даже бес,
Не проявляет вовсе интерес.
И ей досадно, грустно и обидно,
И думает, что выглядит солидно.
Какой кошмар! Решил, рискну, залез.
О!Боже!Чуть не отшибла мне либидо.