Женщина любимая и мать

Александр Гиллих
Акростих

Акватория любви её обширная,
На детских судьбах светлая печать,
Течёт рекою жизнь счастливая –
И женщина любимая, и мать,
Ей всё под силу, ей всё под стать.

Когда под маминым крылом,
Растёт любовь, растёт наследство,
Она несёт тепло в свой дом –
Трудом воспитанные дети,
Таким – нестрашно ничего на свете.
30.05.2023