Не на шутку непогода разыгралась...

Анна Климова11
Не на шутку непогода разыгралась,
Море бешено о берег бьёт волной.
А вчера оно так весело смеялось,
Что-то ласково шептал ночной прибой.
Штиль.Блаженство всюду.Море тихо пело
В этой зыбкой колыбели до утра.
Чаек шумных оно ласкою согрело,
Мира им желая, счастья и добра.
Но тревожно утро всколыхнуло пену,
С криком взмыли чайки над седой волной.
Злой торнадо штилю прилетел на смену -
Захлестнула непогода мир морской.