Смена ролей

Ольга Кузнецова 27
Пели песни соловьиные,
Сами будучи воронами -
Привлекали уши львиные
Да заманчивыми звонами.

Обманули песни хищников -
Безпринципных жадных особей
Знатоки ослиной психики...
Их же хищническим способом.

Сам съедобен поедающий -
Нужно помнить победителю!
Справедливая игра -
Смена ролей потребителей.