Мир чёрный? Значит, три до белизны!

Огурцова Татьяна
В рюкзак за плечи — прошлое и сны,
И пусть всё это тянет и тревожит,
Попробуй отбирать поклажу строже,
Чтоб было легче… Вот конец весны,

Которую вынашивал в мечтах.
До следующей — месяцы терпенья.
Да вот же, здесь она! — и птичье пенье,
И сквер сиренев… Впитывай! Но страх

Впитался раньше, и не до весны.
Влетают в окна бешеные дроны.
В грядущем — и преграды, и препоны.
Мир — чёрный? Значит, три до белизны!

30.05.23г.