Символы жизни

Иван Манега
По картине японской художницы Михо Хирано.

Цветущий лотос – совершенство, чистота,
Он символ целомудрия, волшебной силы.
Совместно с девушками – эта красота,
В которой здесь они суть жизни воплотили.