Злоба

Деплоранская Елена
Дикая зависть и злоба рвётся из вражьих сердец,
Их ненасытна утроба, близок печальный конец!

Тонет Европа в разврате, дёргая кукол своих:
кто-то пристроился сзади, кто-то ударил под дых!

Скачет на лошади Садо, Мазо же рулит в тупик!
Мигом слезайте с салазок, иль попадёте в кирдык!

Байден трясётся в маразме, пряча дыру в голове,
Зеля находится в спазме, требуя ход дать войне!

"Дайте скорей самолёты! Дайте же мне лепестки!"
Мало убито пехоты! Напрочь пронюхал мозги!

Рядышком "дама" ютится, кутая в шарфик кадык,
А позади Азазелло высунул злобно язык!

Выточил нож для потехи, Воланда верный слуга,
Разом закончатся "смехи" и оборвётся струна!

Будет лежать без дыханья, шут, "президент" и слуга,
Вмиг унесётся сознанье и затворятся уста...

Демон безводной пустыни прячет свой лик за спиной,
Всё в кокаиновой пыли, но: - "Все решенья - за мной!"
 

***
Там в кокаиновом шлейфе грязный ублюдок ютился,
Он человеческой кровью на все века отравился...

Зло обернётся  сторицей, каждый получит своё!
Станет Россия царицей и уничтожит жульё!