помоги!

Анатолий Плотников 2
  среди шума и суеты
когда старость уже на пороге
Я прошу мне любимая ты
расскажи откровенно о БОГЕ !

расскажи мне .
про светлый путь.
покажи мне простую дорогу
помоги мне с пути не свернуть
и прийти не к -\лукавым \-а к БОГУ!

нучи как молится мне БОГУ
помоги мне скорее исправится
помоги мне пройти ту дорогу
и в дороге ничем не испачкаться !