Заземление

Галина Схаплок
Всё, конечно, еще будет прекрасно!
Но только не здесь и не с нами.
Заземлённый тела заряд – напрасный,
Ведь тела в земле нейтральны.

Мы уйдём – останется лишь пыль,
Разница потенциалов на траектории.
Падёт напряженье, сгорит свечи фитиль,
И начнётся другая история.