Это здорово было

Алуна Анна
...Историю нашу, как плёнку мотая,
лишь с доброй улыбкой я всё вспоминаю.
     Пара Нормальных


- Люблю и мечтаю, и жду очень-очень,
И мне не страшны ни вьюга, ни ночи.
Мне только бы знать, что и ты не забыла,
Что рядом была, и надеюсь любила...

- Как можно забыть наши летние ночи?
Там дервиш нам счастье до неба пророчил.
Конечно наврал, наше счастье уплыло...
Хотела молчать, но скажу - да, любила.

И ты вспоминай - это здорово было...

Наше экспромтное соавторство с Гошей Амазиг)
http://stihi.ru/avtor/igrhobo Спасибо!