Мое сердце

Текко Пильтун
Возьми мое сердце. Какое ни есть.
Зеленое, желтое, даже в горошек.
Захочешь попробовать – можно и съесть.
А можешь его обогреть меж ладошек.

Оно бы понежилось и на груди.
И вовсе сомлело от счастья на попе.
А в общем используй его как хоти.
Твоей доверяю всецело заботе.

Мечтает оно, невеликим бочком,
Прижатым быть нежно твоими губами.
А если еще и лизнешь язычком…
Взорвется наверно. Цветными кусками.

Вот так о тебе целый день промечтал.
И он промелькнул незаметно. Отрада.
И это лишь сердца желанья сказал,
А там и руке еще многое надо.
                18.03.2020