Как хочется верить

Мария Планельес Солер
1.Кажется, все прошло и я вижу,
Мир вокруг - большой и красивый,
Кажется, я стою и вдыхаю
Этот мир, этот мир..
Кажется, иногда я - слепая,
Кажется, чересчур доверяю,
Кажется, вот тебя то я знаю,
Это же .. Мой мир

Пр.:Как хочется верить,
Как хочется знать наперед,
Как хочется верить,
Но что-то душа не дает.
От горя до счастья
Всего лишь мой взгляд в небеса..
Пылай мое сердце! Сияйте мои глаза!

2.Кажется, я в игре героиня
Кто-то дал святое мне имя,
Пошутил, что святые не могут
За себя постоять.
Свою роль хорошо я сыграла,
Собрала аплодисменты из зала,
Только знайте, что женщина-феникс
Может просто восстать!

3.Вернись, моя крошка!
Я очень скучаю,
Взгрустнулось немножко,
Но ты же - другая!
Глаза как пол мира,
Улыбка- награда,
Для тех, кто на счастье
Окажется рядом!