Не думая о смыслах и реванше

Ирина Гонюкова
Пусть сны твои сегодня по спирали
уходят внутрь
и вверх,
и вширь и вниз.

А жизнь ясна,
ясна в своём начале.
И ты скользишь по ветру,
словно лист.

И нет ни в чём пророчеств и чудачеств,
когда не хочешь духом ты расти.

И лишь Душа во тьме незримо плачет,
когда ты отклоняешься с пути!

И значит снова  надо лечь пораньше,
закрыть глаза  и просто так дышать.
Не думая о смыслах
и реванше...
И слово "Ть-Ма"
вновь превратится
в "Ма-Ть".


30.05.2023