Не всё!

Фома Павловский
Не всё то важно, что нам кажется таким!
Проходят годы - ценность дешевеет!
А всЁ что  молодо когда-то поседеет !!!!!!
Как постарел из юности кумир

В конце отдашь ты, всё чем обладал
Что называл своим ты - без остатка!
И в этом жизни главная загадка …
ТвоЮ ладошку разожмёт финал!

Так что же может нам не воевать?
Не достигать закопаных сокровищ?
Не превращаться в тех уродливых чудовищ?
В ком похоть всем что вижу обладать?

Пусть каждый для себя ответит сам
На эти неудобные вопросы
Измерит мерой вечности запросы
Поняв к чему топорщится карман

Не всякая дорога верный путь!
Не всё дано нам осознать Вначале
А может правы Иудейские скрижали?
А не транслируемая лейблом бренда муть

Наверно зря мы всё таки распяли
В себе наивного «небесного» Христа
Ведь Истина до пошлости проста
Пришли…ушли…и ничего не взяли!!!!