Всё, куда-то, спешим

Горбылева-Григорьева Валентина
Всё куда-то спешим,
Ходит смерть, где-то рядом.
Толком так не решим,
а чего же нам надо?

Может быть постоять,
хорошенько подумать?
Взглядом землю объять.
Разрешить, передумать.

Что за жизнь накопили,
 Ничего не сгодится.
Чем месить жизни мили,
держи в ручке синицу.