Дачное

Сергей Ерохин 2
Когда остУженное пиво...
И подогретые колбаски...
И настроение игриво,
И хочется любовной ласки...

То это значит - я на даче
И отдыхаю после бани.

И где-то тут же рядом значит
Девчонка с жадными губами...