Я посмотрела

Абрамова Наталья Сергеевна
Я посмотрела в его глаза и увидела счастье.
А знакомы мы были,пару минут всего.
Он посмотрел на меня и сказал только "Здрасти"
И мимо прошел, не сказав больше мне ничего.

Да очень странно, что за холод в его глазах?
И что за странное поведение.
Есть простой смысл у него в словах.
Но я не пойму его, ко мне, отношение.