Мне ночь...

Край Чи
Мне ночь рисует сладкие картины,
И наслаждаюсь в ожидании я…
Только не нужно в этом - половины…
Всю ночь со мной, и ты будешь моя…

Тебя не отпущу и на минуту…
Найду и применение рукам,
Они найдут места и не как будто,
Пойму...все по твоим глазам…

И будут  ввысь лететь слова и звуки…
И будет испытанием - любовь…
Картина целая и нет в ней грязи или муки…
А видно - плеск волны из Янтаря…
30.05.2023